- Temps d’infusion 5 min
- Dosage 3 cuillères / L
- Température 80° C
- Instant dégustation Journée → Soirée
- Saveur Acidulée et légère astringence
- Intensité en bouche Niveau 3/5
- Taux de théine Niveau 0/4
- Type de feuille Coupée
Tisane fleur d’hibiscus
+ Free ShippingDescription
Laissez-vous porter au cœur de l‘Afrique en savourant cette jolie infusion à la robe rouge pourpre. Ce nectar appelé également Bissap saura vous séduire par son goût acidulé et son parfum de fruits rouges. A déguster aussi bien chaud que glacé.
Vous êtes curieux ?
L’hibiscus est originaire d’Asie du Sud-Est et a été importé sur le continent africain au 19ème siècle. La plante qui apprécie le soleil et la chaleur s’y développe bien. Les femmes récoltaient les calices de la fleur pour réaliser le fameux «bissap». Une boisson typique au délicieux goût de fruits rouges acidulés.