Les copeaux de cannelle, de gingembre, les éclats de cardamome et de clou de girofle parsèment ce thé noir premium pour vous offrir un mélange équilibré traditionnel indien. Une pause réconfortante qui réchauffera et stimulera vos sens.
Vous êtes curieux ?
Tchaï est un terme hindi qui désigne le thé. À l’origine, il est utilisé en tant que remède à base de plantes dans l’Ayurveda, la médecine traditionnelle hindoue. En Inde, le Tchaï est une boisson populaire qu’on trouve grâce aux Tchaï wallah, ces vendeurs itinérants postés aux 4 coins des gares et nombreux étals des Street Food.
Composition
Thé noir d’Inde* (70%), épices (cannelle*, gingembre*, cardamome*, clous de girofle*) (30%).
*: Ingrédients issus de l’agriculture biologique
- Temps d’infusion 3 min
- Dosage 3 cuillères / L
- Température 80° C
- Instant dégustation Matinée → Journée
- Saveur Epicée
- Intensité en bouche Niveau 4/5
- Taux de théine Niveau 2/4
- Type de feuille Coupée